更多>>方志动态

凤山县域经济发展大会暨2017年年中工作会议召开

作者:管理员   | 发布时间:2017-07-28 11:02:00  | 来源:凤山县志办
 凤山县域经济发展大会暨2017年年中工作会议召开

 

为传达贯彻全区全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神,全面总结全县2017年上半年经济工作,部署下半年各项重点工作,2017727日上午,凤山县党委政府在行政中心礼堂召开全县县域经济发展大会暨年中工作会议。县四家班子领导成员、其他副处级领导、县直和驻凤中区市直单位在职副科级以上领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长在主会场参加会议,各乡(镇)三家班子领导、各村党组织第一书记、各乡(镇)包村工作组组长、各村党支书、村委会主任在各乡(镇)分会场参加会议。会议由县委常委常务副县长韦海山主持。会上,县“六大行动”各组组长分别作工作汇报发言。

县长陆嵘传达全区全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神,总结全县上半年工作,部署下半年工作。县委书记廖锦成就如何加快推进全县经济社会各项事业发展,确保完成年度工作目标任务作了重要讲话。