更多>>方志动态

凤山县旅游发展大会暨创建广西特色旅游名县动员大会召开

作者:管理员   | 发布时间:2017-08-07 09:46:00  | 来源:凤山县志办
 凤山县旅游发展大会暨创建广西特色旅游名县

动员大会召开

 

为推进全县旅游产业加快发展,全面启动广西特色旅游名县创建工作,2017727日下午,凤山县党委政府在县行政中心礼堂召开全县旅游发展大会暨创建广西特色旅游名县动员大会。县四家班子领导、各乡镇党政主要领导、县直及驻凤中区市直各单位在职副科级以上领导、县旅发委、地质公园管理局全体干部职工参加了会议。巴马国际旅游区管委会副主任覃永健到会指导并讲话,国家旅游局青年专家、香港理工大学罗敏博士受邀到会作凤山如何创建广西特色旅游名县专题培训。会议由县人民政府县长陆嵘同志主持。

会议宣读成立凤山县创建广西特色旅游名县工作领导小组文件及创建工作实施方案。县旅发委、住建局、三门海镇主要领导作了创建工作表态发言并代表县直和乡镇与县委县人民政府签订了创建工作责任状。县委书记廖锦成全面总结了近几年来全县旅游产业取得的成效,分析了全县旅游发展和创建广西特色旅游名县面临的机遇和挑战,并就如何开展创建工作作了全面的动员和部署。动员会的召开,正式拉开了凤山创建广西特色旅游名县的大幕。