更多>>方志动态

凤山县举行第五届政务公开日活动

作者:管理员   | 发布时间:2017-06-01 10:03:00  | 来源:
 凤山县举行第五届政务公开日活动

 

2017526,凤山县人民政府在县政务服务中心举行主题为推进政务公开,助力经济发展第五届政务公开日活动,深入推进政务服务、政务公开和政府信息公开工作。是日上午9:30凤山县第五届政务公开日正式启动,县委常委、常务副县长韦海山作重要讲话并宣布活动正式启动。随后,韦海山深入各部门摊点,指导政务公开工作开展,解答政务公开相关问题。

活动当日,共有县住建局、民政局、国土局、人社局、药监局等35 家单位109名工作人员参加了活动。此次活动共展出宣传展板32块,发放各类宣传资料1800多份,受理解答群众政策咨询180余件,接待现场咨询群众420余人次。活动推进了凤山政务服务、政务公开和政府信息公开工作,取得了良好的效果。